Размещено на :// . . / Тема 11. Гостиничный и

Размещено на :// . . / Тема 11. Гостиничный и

Изучение теоретических аспектов разработки бизнес-плана. Изучение основных показателей деятельности ресторана"Семейный", анализ плана развития ресторана, его конкурентных преимуществ, маркетинговой стратегии, финансового и организационного планирования. Организация работы ресторана, процесс обслуживания клиентов, охрана труда и безопасности персонала и клиентов. Финансовый и производственный план открытия ресторана"Триэлин и К". Анализ ресторанной отрасли и технико-экономические показатели деятельности ресторана. План маркетинговых мероприятий продвижения ресторана. Анализ конкурентов ресторана"Васаби": Ресторан"Палки", ресторан"Евразия". Анализ финансового и производственного планов. Обоснование выбранной территории пригодной к открытию нового ресторана.

Информация

Структура бизнес-плана, учет расходов на его разработку. Бизнес-план ресторана"Моя семья". Характеристика ресторана, показатели деятельности.

организационный финансовый маркетинговый ресторан. Глава 3. Разработка бизнес-плана ресторана. Концепция ресторана.

Понятие и содержание бизнес-плана. Особенности разработки бизнес-плана при многоэтапной реализации проекта. Анализ внешней среды проекта. Маркетинговый план и рекламный бюджет проекта. Оценка эффективности инвестиционного проекта и его основных рисков. Методика составления и формирования бизнес-плана. Организационная структура управления отдела. Управление развитием предприятия на основе бизнес-плана.

Цель и этапы разработки бизнес-плана, его функции и виды внутренний, кредитный, инвестиционный, финансового оздоровления. Структура и содержание основных разделов бизнес-плана. Изучение структуры бизнес-плана и системы оценки инвестиционных проектов.

Курсовая работа стратегию развития организации Бизнес - план может Курсовая работа: Организация и планирование на предприятии на тему: Разработка бизнес-плана - Сохраненная копия 9 дек г - Объектом курсовой работы является разработка бизнес - плана ЗАО бизнес - план организации для привлечения инвестиций кредита Курсовая работа:

Размещено на Финансовый план и стратегия финансирования Бизнес-идея: открытие кафе с качественным сочетанием продуктов, отвечающих стандартам На рынке представлены либо рестораны с ценами значительно выше, либо закусочные с фастфудом.

Список литературы Введение Все владельцы предприятий, больших или маленьких, престижных или дешевых, оригинальных или рядовых, занимаются одним и тем же делом, непосредственно зависящим от следующих факторов: Спектр форм ресторанного бизнеса сегодня настолько широк, что выбор зависит только от личных пристрастий ресторатора и его амбиций. Начиная с кофеен, где ранние посетители всегда могут рассчитывать на утренний кофе и сок с бутербродами и кончая заведениями с разнообразной экзотической кухней от тибетской до тайской, высококлассными ресторанами для избранных и международными сетями ресторанов.

Но нельзя забывать о том, что рестораны и кафе торгуют не только пищей, они торгуют услугами, удобствами, доброжелательной атмосферой, отдыхом, представлениями, романтикой, любовью, приключениями, возбуждением и мечтами. Именно они предоставляют своим клиентам уникальные возможности для всего этого. И для того, чтобы это получилось требуются немалые вложения денег, труда, творчества, знаний. Как бы то ни было, основными причинами банкротств по исследованиям американских специалистов ресторанного бизнеса являются: Таким образом, важность выбранной темы становится очевидной, прежде всего потому, что любая компания, работающая в современных жестких условиях, остро нуждается в четкой и ясной стратегии планирования своего собственного развития.

Тем же, кто не хочет всерьез задумываться о своем будущем, может просто-напросто не найтись места в этом будущем. В этой связи актуальность темы обусловлена: Цель курсовой работы - комплексное исследование процесса создания предприятия общественного питания и реализация изученного в разработке бизнес-плана молодёжного кафе клуба на 60 мест.

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

1 Разработка бизнес проекта по установке натяжных потолков

Введение1 Основные характеристики деятельности Проектирование ресторана высшего класса на мест - Сохраненная копия курсовая работа , добавлен 2 Проектирование ресторана высшего класса Составление производственной программы проектируемого Организация работы ресторана на примере ресторана"Биг Бен Сохраненная копия курсовая работа , добавлен 2 Организация работы предприятия общественного питания на примере ресторана"Пинская шляхта" Курсовая работа: Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест План: Курсовая ресторан - траттория Глава:

Тематический план. .. Характеристика ресторана как предприятия питания. . Обмен веществ в организме и защитные механизмы . Составить технологическую схему приготовления салата цезарь; Составить меню бизнес-ланча на 5.

Кофе 80 На рис. Часть блюд из меню Широкий ассортимент вкусных, оригинальный, разнообразных блюд позволит привлечь большое количество посетителей. Меню будет содержать не только название блюда и цену, но и описывать его состав, как можно более полно. Как видно из табл. Также напротив каждой позиции обязательно будет проставлено количество килокалорий, которое содержит данное блюдо, это позволит посетителям произвести необходимый расчет, в соответствии со своими целями в питании.

По способу приготовления - в качестве термообработки используется запекание и гриль, как максимально безвредные способы обработки. По сочетанию ингредиентов учитываются многие принципы раздельного питания при подборе сочетания продуктов в блюдах. В блюдах не используется майонез, уксус, консерванты и добавки. Вместо этого предлагаются соусы на основе сыров, сливок, сельдерея, яблок, оливкового масла, нерафинированных масел, соков лимона и мандарина, отжатых вручную.

Из большинства продуктов исключён жир, соль и сахар.

Отчет по практике в ООО Люкс

Исследованы главные вопросы, возникающие при составлении бизнес-плана. Изучена структура бизнес-плана, порядок учета расходов на его разработку. Был составлен бизнес-план ресторана"Моя семья" и проанализированы основные финансовые показатели его деятельности за первый год работы. В данной работе был представлен бизнес-план ресторана"Моя семья".

Цель проекта - получение прибыли от инвестиций посредством организации эффективной деятельности ресторана. В бизнес-плане необходимо как можно полнее и достовернее отразить следующие моменты:

Структура бизнес-плана, учет расходов на его разработку. Бизнес-план ресторана.

Характеристика привлекательности российского рынка с позиций иностранных компаний 1. Стратегии выхода китайских компаний на российский рынок 2. Анализ эффективности бизнес-проекта по открытию ресторана китайской кухни в Красногвардейском районе г. Россия находится на переломе социально-экономического развития. В значительной степени исчерпаны возможности прежней модели роста экономики, опиравшейся, с одной стороны, на производство энергоносителей, а с другой - на расширение внутреннего спроса.

В настоящее время ставится задача формирования новой экономической модели, основанной на модернизации и инновациях. Основой модели должны стать развитие конкурентной среды, создание рыночных институтов, снижение трансакционных издержек. Предполагается осуществить переход от экономики спроса к экономике предложения. Рынок и план представляют, собой взаимодополняющие, а не взаимоисключающие компоненты хозяственного механизма.

Современный рынок и рыночные отношения не могут находиться вне сферы какого-либо управления. План и рынок объединены в общую систему производства и потребления продукта. Разрушение одной из составляющих этой системы приводит к разрушению всей системы. По данным специалистов, в разных странах бизнес-планирование формировалось в течение последних 40 лет как самостоятельная дисциплина и особая профессиональная область деятельности в условиях рыночной экономики.

Бизнес-план представляет собой деловое резюме компании, обоснование ее финансового положения и объяснение тех причин, по которым предприятие испытывает любого рода трудности.

Развитие сетевой концепции организации ресторанного бизнеса

Высокая текучесть кадров в сфере ресторанного бизнеса. Использование заёмных финансовых ресурсов и привлечение инвестиций. Широкий спектр должностных функций и обязанностей персонала Находится не в центре; существует вероятность того, что не найдут некоторые потребители возможности Укрепление позиций за счет технологий приготовления, ассортимента блюд и качества обслуживания Увеличение каналов сбыта Увеличение наличия сертифицированной продукции у поставщиков Повышение спроса на услуги со стороны потенциальных посетителей.

Кафедра экономики в сфере услуг. ПЛАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ. Курсовая работа. Структура бизнес-плана ресторан «Savini».

В структуре заемного капитала произошли изменения: Таким образом, структуру пассива можно охарактеризовать значительной долей собственного капитала, а заемный капитал практически весь составляет кредиторская задолженность, что говорит о неблагоприятной ситуации предприятия с платежеспособностью. В ресторане должен быть соответствующий уровень сервиса, а также архитектурное и дизайнерское решение.

Представления о качественном сервисе сегодня меняются: Ресторан планирует осуществлять по заказу выездное обслуживание, банкеты, фуршеты, промоушенакции и презентации. Число посадочных мест - Обслуживание клиентов производиться с и до последнего гостя. Организационная структура управления рестораном. Для выполнения функций управления предприятиями, организациями общественного питания создается соответствующая структура системы управления, представляющей собой совокупность специализированных подразделений, взаимосвязанных процессом принятия и реализации управленческих решений.

Применительно к отдельному предприятию объединению общественного питания она может быть цеховая, характерная для крупных, бесцеховая - для небольших предприятий. Представим структуру управления предприятием общественного питания в виде следующей схемы рис. Характер структуры аппарата управления предприятием общественного питания опреде-ляется составом его подразделений, их взаимосвязью, объемом реализации продукции собственного производства и покупных товаров.

Линейно-функциональная комбинированная структура основана на тесном сочетании линейных и функциональных связей в аппарате управления. Она обеспечивает такое разделение труда, при котором линейные звенья принимают решения и управляют, а функциональные - консультируют, информируют, координируют и планируют хозяйственную деятельность.

Сколько стоит покупка технологического оборудования для шахты

Рекламу желательно размещать в прессе, сети Интернет, на телевидении и радио. Также не помешает проинформировать об открытии кафе сотрудников, расположенных вблизи предприятий, организовать рекламные акции. Можно заключить с руководителями компаний долгосрочные договора на обслуживание их работников. Для Кафе главная цель - завоевание хорошей репутации и привлечение клиентов за счет высокого уровня обслуживания и высокого качества продуктов, а благодаря этому обеспечить стабильное финансовое и материальное положение Кафе на целевых рынках.

Кафе представляет собой предприятие, которое организует отдых и питание посетителей.

Был составлен бизнес-план ресторана"Моя семья" и проанализированы обязанность //"Право и экономика", , №1

Благодаря чему, гости этого заведения будут чувствовать себя в самом сердце Италии, меню будет состоять из широкого выбора классических блюд итальянской кухни высокого качества, а также раздел для вегетарианцев. Сезонность - проект рассчитан на более высокую посещаемость в холодное время года. Начало реализации проекта планируется в июле года. Срок проведения всех отделочных и ремонтных работ - 3 месяца.

Открытие ресторана планируется в октябре года. Питание занимает одно из ключевых мест в жизни человека.

2.1.1 Организационная структура ресторана

Кроме стабильной зарплаты по рыночным меркам относительно невысокой и питания в течение рабочей смены, для мотивации этой части персонала необходимы хорошая организация труда и, конечно, уважение. Тогда они готовы задерживаться и не просить сверхурочных, потому что гораздо более их мотивирует чувство сопричастности, благодарность начальства и коллектива. Именно эта часть сотрудников в момент приема на работу особенно остро чувствует, как к ним отнесутся: Правильно выбранная тактика общения с персоналом является еще одним аспектом его мотивации для эффективной работы на конкретном предприятии.

В отличие от вышеупомянутых технических сотрудников сам оклад для них нельзя рассматривать как мотивационный фактор.

Бизнес-план создания ресторана. Размещено на CОДЕРЖАНИЕ. ВВЕДЕНИЕ. 1. РЕЗЮМЕ. 2. Данная работа посвящена созданию бизнес- плана ресторана на крыше дома. Бизнес-план.

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Подобные документы Процесс и виды продвижения ресторанных услуг. Организация рекламы рационального питания. Анализ деятельности предприятия общественного питания"В большом городе". Элементы и способы продвижения услуг ресторана.

Особенности, задачи и цели продвижения рынка ресторанных услуг. Оценка элементов комплекса маркетинга, рекомендации по оптимизации эффективности продвижения услуг ресторана, рекламные технологии. Изучение системы снабжения и состава складского хозяйства предприятия. Организация работы горячего и холодного цехов и ассортимент продукции ресторана. Конкурентный анализ рынка ресторанных услуг.

Вопрос: столовая завда на 200 мест

Изложение основных положений плана. Анализ ситуации на Челябинском рынке для данного ресторана. Основные целевые группы потребителей ресторана. Инструменты реализации и контроля маркетингового плана.

Бизнес-план как метод осуществления Составление бизнес–плана ресторана японской кухни"Изуми" Размещено на

Составление бизнес-плана по открытию ресторана, разработка его концепции. Конкурентный анализ рынка ресторанных услуг. Основные целевые группы потребителей ресторана. Оценка мнения потребителей о деятельности предприятия. Бизнес-план ресторана"Моя семья". Характеристика ресторана, показатели деятельности. Актуальность проекта, анализ конкурентных преимуществ.

Оценка и прогнозирование развития данного бизнеса. Анализ организационной структуры управления ресторана"". Исследование конкурентной среды ресторана и оценка маркетинговой политики его продвижения. Способы повышения посещаемости ресторана. Создание, обоснование и прогнозирование развития проекта. Анализ и оценка основных рисков. Сущность маркетинговой деятельности ресторана.

Бизнес План Ресторана Презентация


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!