Франшиза от лучшего ресторана узбекской кухни в России — «Чайхана №1»

Франшиза от лучшего ресторана узбекской кухни в России — «Чайхана №1»

Елена решила идти на Энигму почти сразу, до официальной презентации. Её привлек уникальный набор спикеров и желание узнать их метод ближе, испытать на себе. Про каждого из них мы разговаривали отдельно, но некоторые повлияли на нее особенно сильно — необратимо. Так идея продавать франшизы пришла еще на Цехе, но окончательно оформилась на первом занятии с Петром Осиповым. Петр дал задание: И у вас есть полгода, чтобы выплатить его. Как вы заработаете эти деньги? Причем они с Александрой придумали модель, в которой они входят в долю специально построенного и настроен- ного бизнеса под ключ.

Франшиза"Чайхона" - удачное вложение средств и стабильно развивающийся бизнес

Своей целью фирма ставит плодотворное сотрудничество с партнерами и развитие общего бизнеса с ними. Стоимости франшизы Сам ресторан в году открыл знаменитый московский продюсер Тимур Ланской. Уплатив данную сумму и заключив договор, франчайзи сможет вести предпринимательскую деятельность в любом регионе России. Предоставляется готовый бизнес и право использования бренда. Активно оказывается помощь в подборе персонала и его обучении. С ключевым персоналом регулярно проводятся аттестации.

Все о франшизе Чайхона № 1 уникальное франчайзинг предложение, цена покупки франшизы в году, инвестиции и условия бизнеса, отзывы о.

по франшизе: Он заработал 30 млн рублей чистой прибыли в м, а в м собрался поднять этот показатель до планки в 1 млрд рублей. Как и почему возник социальный феномен под названием , за которым явно стоит что-то большее, чем популярный интернет-персонаж? Со сцены одной из площадок спускается молодой человек в бордовом свитере. У Шабутдинова роль ведущего, и настойчивое внимание публики явно его смущает, но пообщаться после выступлений зрители хотят именно с ним — он тут главная звезда. Разобраться в структуре холдинга — задача не из простых.

Зашла речь про поиск партнёров — вспоминает о фотошколе . Говорим об автомобилях — и тут есть тюнинг-ателье. Самые масштабные его проекты — сеть из 70 хостелов и мини-кофеен . Все компании развиваются по франшизе, во всех Шабутдинов работает с партнёрами, не занимаясь оперативным управлением. Совокупная прибыль в минувшем году — 30 млн рублей, из которых половину получили партнёры. Задача на этот год — уже не опечатка бизнес-проектов.

Франшиза Ресторан Чайхона №1

Именно тогда неподалеку от Московской кольцевой дороги, рядом с небольшой деревней Жуковка появилось первое заведение. Составляющими успеха стали: Интерьеру в восточной стиле отвечали и низкие мягкие диваны с многочисленными подушками ярких цветов, и плетеные лампы и потолки, декорированные полотнами ручной работы. На полу — ковры, а в центре — очаг, подтапливаемый дровами.

Суть в том, что мы не делаем пока франшизу, потому что если уж и Кроме чайханы, вы в ближайшее время планируете браться ещё.

Он помогает развиваться одним фирмам и делать первые шаги в бизнесе другим. Большое значение в реализации такой модели партнёрства приобретает учебник франчайзи, заказать составление которого предпочтительно в специализированной организации. Однако чтобы документ эффективно работал, необходимо получить представление о данной форме сотрудничества.

Франчайзинг в общих чертах Понять, зачем необходим учебник франчайзи, поможет смоделированная ситуация, хорошо знакомая в предпринимательстве. Итак, существуют две компании. Одна, владея известным брендом, прочно заняла своё место на рынке. У другой такие показатели успеха отсутствуют. Но несмотря на пустой послужной список, для неё есть шанс. Внося определённую плату за использование наработок более успешной фирмы, скрепив сотрудничество договором, есть возможность наладить эффективный бизнес.

Такие отношения, собственно, и называются франчайзингом. У каждого их участника своя роль. Владелец торговой марки — это франчайзер, а субъект, пользующийся ею и попутно продвигающий бренд — франчайзи.

Ресторан национальной узбекской кухни с франшизой Чайхона 1

Инструменты и принципы - Условия кризиса в ресторанном бизнесе, как и во многих отраслях экономики, смягчаются, но не отступают. Каково это и за счет каких инструментов — открывать рестораны в такое время? Для нас это возможность развития, способ оптимизироваться и быть лучшими среди конкурентов. Все инструменты направлены на то, чтобы создать атмосферу, в которую гости захотят вернуться, где кризиса нет.

Рестораны и кафе: Выбираете банкетный зал Отпразднуйте СВАДЬБУ в ЧАЙХАНЕ LOUNGE-BAR! При заказе свадебного банкета комплимент на.

Владелец бренда будет искать франчайзи в регионах. Но из-за падения спроса бизнесмены в регионах предпочитают приобретать франшизу на развитие сетей фастфуда. В планах обеспечить присутствие бренда во всех крупных городах России: Тогда стороны разделили бизнес: Брендом бывшие партнеры владеют пополам, но развивают свои сети независимо друг от друга.

Сейчас у господ Васильчуков в Москве 20 ресторанов, у Тимура Ланского — 15 заведений, что, вероятно, и вынудило его заняться развитием сети в регионах. Получить комментарий у Алексея и Дмитрия Васильчуков не удалось. Пока Тимур Ланский открывает свои рестораны, привлекая инвесторов: По такой системе давно работают такие крупные ресторанные холдинги, как группа компаний Аркадия Новикова и . Но подобную схему нельзя назвать франчайзинговой, уточняет Тимур Ланский.

Пока франчайзинговых ресторанов в сети нет. В период экономической напряженности спрос на франчайзинг традиционно растет. По словам эксперта портала . Если в годах количество франчайзинговых ресторанов в целом по России увеличивалось, то сейчас ситуация не такая оптимистичная.

Тимур Ланской запускает мультиформатную франшизу

Какую публику ждут в новом ресторане, каким будет средний чек и гастрономическая модель проекта? Что произошло с предпочтениями гостей ресторанов и куда исчезают новаторы и гуру ресторанной индустрии? Вы были в числе пионеров ресторанного рынка. И ели все у вас, и тусовались. Почему вдруг франшиза? Вы знаете, когда-то, лет уже почти двадцать назад, мы с Каргиным бились за белизну тарелок, скатертей и блеск вилок.

Владелец сети «Чайхона №1 Тимура Ланского» выводит на рынок свой мультиформатный бренд FOОDBAZAR. Теперь франчайзи.

Их запускают основатели сети, несколько лет назад разделившие бизнес пополам. Став конкурентами, предприниматели испортили отношения, но получили стимул для бурного роста. В первые десять лет работы владельцы"Чайхоны 1" открыли девять ресторанов. Заведения под вывеской"Чайхона 1" параллельно открывают две независимые друг от друга команды: В голосовании на сайте журнала за лучшую сеть ресторанов узбекской кухни года"Чайхона" Тимура Ланского набрала 79 голосов,"Чайхона" Васильчуков получила на один голос меньше.

объявил победителями обе"Чайхоны", потому что у сети"Бабай Клаб", показавшей третий результат, голосов было почти в десять раз меньше. Но, увидев друг друга на улице, выдающиеся рестораторы не поздороваются. Откуда вы их взяли?

"Чайхона №1 на Б.Полянке"

Решил попробовать силы в новом бизнесе, ну вот и попробовал — выкинул бешеные деньги на ветер и теперь кусаю локти. Когда я был в этом заведении пару лет назад, мне все казалось сказочным и необычайно ярким. При знакомстве вплотную стало понятным, чем промышляет эта контора — все такое же убогое, как и в большинстве российских заведений. Здесь все хотят срубить денег, а клиент это чувствует.

Подушка для скамейки"Чайхана" подойдет для кафе в восточном стиле и дачных участков. Теплые тона создают летнее солнечное настроение.

Правда, проработал он здесь недолго: К тому же за две недели работы они успели затопить своих соседей — , которые тоже появились здесь совсем недавно. От старта стройки и до открытия. В моей практике это самый продолжительный и самый большой проект, — рассказал Е1. учредитель заведения Евгений Непомилуев. Здесь было такое Тут был черный потолок, полностью замазанный, старые деревянные окна. Мы пришли и сделали красиво.

Евгений привёз его из своего родного города — из Тюмени, где открыл две первые чайханы. О том, где появятся следующие заведения, ресторатор прогнозов давать не торопится. Я говорю:

Чайхона №1. Франшиза сети ресторанов

Рестораторы жалуются на общий спад продаж, но считают, что именно фастфуд будет востребован. В м партнеры разделили сеть из-за разногласий по поводу ее развития: Позже первая сеть разрослась до 15 заведений 14 в Москве и одно в Сочи , вторая — до 26 25 в Москве и Подмосковье и одно в Петербурге. Рестораны Ланского разрабатываются, как типовые проекты и выдержаны в едином восточном стиле. В меню основной акцент сделан на кавказско-восточную кухню, но там будут продаваться и сэндвичи, и пельмени.

По словам Алексея Васильчука, средний чек заведения составит руб.

Обслуживание - Корпоратив.

Один день не срок, время покажет. Проект большой, сложный, новый. Все новое всегда открывается непросто. Надеюсь, что все будет хорошо. По крайней мере, мы для этого все сделаем. Окончил Финансовый университет при правительстве РФ. И вдруг открываете . Когда мы начинали делать узбекскую кухню, это было диковинкой. Людям было интересно, потом появилось много копий.

После того как мы разделили бизнес с нашими партнерами и когда стало понятно, что параллельно развивать бизнес не получится не по нашей вине , мы стали думать, куда нам двигаться. И мы решили расширить сознание. Узбекская кухня — жирная, не все девушки готовы ее есть, поэтому мы стали добавлять европейскую кухню, японскую, китайскую.

Ресторанный бизнес. Чайхона. Сделано в России с Вячеславом Волковым. Чайхона №1 Тимура Ланского


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!